大阪大学ベンチャーキャピタル株式会社の投資先である株式会社アイ・ブレインサイエンス、ルクサナバイオテク株式会社が、「J-Startup KANSAI」の対象企業に選定されました!

2021.10.27(水)

大阪大学ベンチャーキャピタル株式会社の投資先である株式会社アイ・ブレインサイエンス、ルクサナバイオテク株式会社が、「J-Startup KANSAI」の関西の有望なスタートアップとして新たに選定されました。選定は、「地域で選び・応援する」との観点から、関西を代表する起業家、ベンチャーキャピタリスト、アクセラレーターなど、関西のスタートアップに精通する79名からの推薦を基に行われました。「J-Startup KANSAI」は近畿経済産業局が運営する、関西の有望なスタートアップを地域ぐるみで支援する事業であり、今後、選定企業に対して、公的機関と民間企業が連携して集中支援を実施することで、選定企業の飛躍的な成長をサポートします。

本リリースについてはこちら
株式会社アイ・ブレインサイエンスのHPはこちら
ルクサナバイオテク株式会社のHPはこちら